海大首页 网上服务大厅

海南大学党委书记符宣国看望慰问青云书院留校学生

日期:2023.01.20 点击:

在兔年春节来临之际,1月18日上午,海南大学党委书记符宣国前往青云书院慰问寒假留校学生,海南大学学工部陈秀妍部长、学校团委书记陈青、学校党政办副主任林豪燕、青云书院党委书记罗国忠、青云书院学工办副主任王博耘陪同。在慰问过程中,学校党委书记符宣国向留校学生致以亲切问候和新年祝福,并给留校学生送上自己亲自书写的“福”字挂历和慰问品。符宣国书记与留校学生亲切交流,叮嘱同学们在校时要遵守学校假期相关规定,做好疫情防护,合理安排假期时间,加强体育锻炼,并与家人朋友保持紧密联系。留校学生对符宣国书记的慰问和关怀表示感谢,他们将会做好自身健康的第一责任人,合理规划假期生活,度过一个祥和而充实的新春佳节。